Loslegen
Hauswirtschaft und Ernährung
- Einfache Sprache, zahlreiche Abbildungen
- Individuelles Fördern durch angemessene Aufgaben und Texte
- Handlungsorientierung motiviert zur Mitarbeit
Geeignet für
- Bundesland
- Baden-Württemberg, Bayern, Berlin, Brandenburg, Bremen, Hamburg, Hessen, Mecklenburg-Vorpommern, Niedersachsen, Nordrhein-Westfalen, Rheinland-Pfalz, Saarland, Sachsen, Sachsen-Anhalt, Schleswig-Holstein, Thüringen
- Schulform
- Berufliche Bildung, Berufsbildende Schulen, Seminar 2. und 3.Phase
- Fach
- Gesundheit
Weitere Informationen
Das kompakte Lehrwerk stellt erstmalig grundlegende Inhalte der Berufe im Bereich Ernährung und Hauswirtschaft vor. Es unterstützt ideal die Vorbereitung auf einen Fachberuf in diesem Bereich - einfach reinschauen und loslegen!
Die Inhalte gliedern sich in Themenfelder, handlungsorientierte Arbeitsaufträge unterstützen einen abwechslungsreichen Unterricht. Eine umfassende Projektaufgabe beschließt jedes Themenfeld. Das Buch eignet sich besonders für den Einsatz in teilqualifizierenden Berufsfachschulkursen.